Dipinang Kerja Sebelum Wisuda, 2 Mahasiswa Prodi D3 Teknik Mesin Diterima Bekerja di Luar Negeri (Republik Ceko)

Melalui surat yang dikirimkan oleh Markija Berdaya nomor 04.615/MBB/VIII/2023 tertanggal  7 Agustus 2023 mereka menyampaikan bahwa 2 orang mahasiswa Jurusan Teknik Mesin Prodi D3 Teknik Mesin lolos seleksi kerja di Program Magang Markija dan Skoda di Republik Ceko mereka adalah Ridho Gumelir (2001012037) dan Nofri Aldi (2001012033). Surat tersebut ditanda tangani langsung oleh Wakil Direktur PT. Markija Berdaya Bersama Bapak Hadied Safarayuza.

Mereka tersebut merupakan mereka yang lolos dari serangkaian proses seleksi program magang ke Hongaria sebagai welder. sebagai rangkaian dari seleksi awal mereka harus mengisi berkas di website dan serangkaian tes lainnya yang mereka lalui seperti Psikotes dan tes Bahasa Inggris.