Selamat dan Sukses 3 Orang Dosen Jurusan Teknik Mesin Lolos Seleksi Peningkatan Kompetensi Dosen Vokasi Tahun 2024

Padang, 22 Juli 2024 malalui surat Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi Nomor 1521/D5/DV.05.03/2024 mengumumkan hasil seleksi Penetapan Penyelenggara dan Peserta Program Non-gelar/Non Degree Peningkatan Kompetensi Dosen Vokasi Skema Pelatihan dan Sertifikasi Kompetensi Dalam Negeri Tahun 2024. 3 Orang Dosen Jurusan Teknik Mesin tersebut yang  lolos adalah Delffika Canra , S.T., M.T. Ruzita Sumiati, ST.,MT. Ir. Zulhendri, ST.,MT.

3 Orang dosen tersebut akan mengikuti tiga pelatihan yang berbeda satu dengan yang lainnya Bapak Delffika Canra, S.T., M.T. akan mengikuti pelatihan dan sertifikasi Computer Numerical Control (CNC)/Computer Aided Manufacturing (CAM) yang diselenggarakan di Politeknik Negeri Batam. Ibu Ruzita Sumiati, ST.,MT mengikuti pelatihan dan sertifikasi Ansys Basic Training yang diselenggarakan di Politeknik Negeri Pontianak sedangkan   Ir. Zulhendri, ST.,MT mengikuti pelatihan dan sertifikasi Certified Solidworks Associate (CSWA)  yang diselenggarakan di Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya.

Selamat dan semangat mengikuti pelatihan bapak ibu.