Hebat, 3 Orang Lulusan Prodi D-III Teknik Mesin di Terima Kerja Sebelum Wisuda

Padang, 15 Agustus 2024 melalui proses rekrutmen yang dilakukan oleh PT. Alif Jaya Teknik kepada Calon Wisudawan dan juga alumni Jurusan Teknik Mesin dan beberapa jurusan lain yang ada di Politeknik Negeri Padang, 3 orang calon wisudawan dari program Studi D-III Teknik Mesin dinyatakan lolos dalam seleksi tersebut, yaitu Maisan Nabil Zuhudi (2101012097) lolos diposisi Asistant Project Engineeringl, Sultan Ahnaf Falih (2101012055) diterima pada posisi Drafter 3D dan Aditya Pratama (2101011002) diterima pada posisi Asistan Plant Engineering.

PT. Alif Jaya Teknik adalah sebuah perusahaan yang berlokasi di Kota Batam Kepulauan Riau dan bergerak pada bidang Electrical, Instrument, HVAC, Mechanical and Piping

Semoga ini merupakan langkah awal yang baik kepada alumni yang diterima dan merupakan langkah besar untuk terus berproses dalam berkarir.