Selamat 35 Orang Mahasiswa Prodi D3 Teknik Alat Berat Dipinang PT Trakindo Utama Sebelum Wisuda

Padang, 29-30 Agustus 2023 di Ruang Pertemuan Gedung C Politeknik Negeri Padang PT Trakindo Utama lakukan penandatanganan kontrak kerja dengan 35 orang mahasiswa Program Studi D3 Teknik Alat Berat. Pembekalan dan pelepasan yang dilakukan oleh Direktur Politeknik Negeri Padang yang diwakili oleh Direktur Bidang AKademik Bapak Revalin Herdianto, ST., M.Sc., Ph.D.

Penandatanganan kontrak kerja tersebut dilakukan langsung oleh PT. Trakindo yang diwakili oleh Bapak Arif Budiman selaku Human Resource Manager Area Sumatera dan  juga didampingi ole tim Andreas dan Budi. Dalam pembekalan juga didampingi oleh ketua jurusan Bapak Menhendry, Dipl.Ing.HTL., M.Eng. serta Koordiantor Program Studi Bapak Andriyanto, ST.,MT

Mahasiswa yang beruntung tersebut ditempatkan diberbagai cabang area Sumatera diantaranya:

• Medan: Revan Orlantoni, Genta Maulana Al-Hafiz, Rizalno Khairullah
  • Pekanbaru: Dimas Satrio L.N., Angga, Josiandra Risky Anugrah, Ilno Ramadani, Rahmad Pebriadi, Muhammad Pria Istiazi,  Aldi Gazra Dinata, Ahmad Budiman, Fani Nesya Fadilla dan Sofia Rahmi.
  • Bengkulu: Aji Mario
  • Palembang: Alfit Efendi, Eki Wahyuri, Iqbal Zikri Al Khamsi, Muhammad Athallariq F, Muhammad Khairul Rijal, Rizki Fadillah, dan Syahrul Ramadhan.
  • Tanjung Enim: Adrian Pertakusuma, Akmal Rahman, Alwan Trianda Elza, Bagus Susandi, Irpan Muhammad Maulana, Mochammad Vorgi Prayoga, Rahmat Illahi. Muhammad Arga Sugra, Muhammad Ghazali Aprilah, Muhammad Diky Wahyudi, Figo Bregas Kusumawardani, Febby Febrianti, dan Hafizatul