Kuliah Umum Jurusan Teknik Mesin Bersama Alumni

Selasa 24  Oktober 2023 Jurusan Teknik Mesin berikan kuliah umum kepada mahasiswa. Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan Gedung C Lantai 2 dilaksanakan dari jam 08.00 hingga 12.00 diikuti oleh mahasiwa semua program studi Jurusan Teknik Mesin. Kuliah umum yang dinarasumberi oleh Production Operator PT Supreme Energy Muara Labuh (SEML) Boby Firdaus dan Juga oleh Hafizanul Aifa selaku Shift Operator PT. Sorik Merapi Geothermal Power (KS ORKA). Mereka berdua juga merupakan alumni Jurusan Teknik Mesin Program Studi D3 Teknik Mesin  tahun 2017.

20231024_114846-1

Acara yang dipandu langsung oleh Sekretaris Jurusan  Bapak Fardinal, SST.,M.PdT itu dibuka langsung oleh ketua jurusan Bapak Menhendry, Dipl.Ing.HTL., M.Eng. Dalam sambutan tersebut ketua jurusan berharap kegiatan ini dapat memicu semangat dan motivasi mahasiswa untuk belajar lebih giat dan mendalami ilmu-ilmu perkuliahan agar bisa dan mampu mengenali dunia geothermal seperti seniornya.